新闻中心

重庆市委书记陈敏尔莅临必赢国际网页版实业考察

发布时间:2020-06-20  |  点击率:

  2020年6月18日下午,重庆市委书记陈敏尔同志在市委常委常务副市长吴存荣同志、市委常委秘书长王赋同志等陪同下,莅临重庆必赢国际网页版实业股份有限公司考察调研。敏尔书记在听取了必赢国际网页版实业公司董事长兼总经理李述洲关于公司生产经营、高新技术产品研发、高新技术发展规划等情况介绍后,敏尔书记指出:必赢国际网页版实业股份有限公司是全市集成电路产业重点企业,拥有国内首个自主可控半导体离散型智能制造车间,国家高度重视高新技术企业发展,企业赶上了好时代。要发扬专业精神,做强做精主业,掌握更多关键核心技术,打造自主品牌,不断延长产业链、提升价值链。他还叮嘱有关部门,要积极为企业做好服务,以商招商、补链成群,推动产业转型升级。

  重庆市领导对我公司的本次参访,对我司发展有重大指导意义,我司一定不负众望,为促进“一区两群”协调发展作出新的更大的贡献。

2.jpg

陈敏尔书记莅临必赢国际网页版实业公司调研

1.jpg

陈敏尔书记参观必赢国际网页版实业公司实验室

返回顶部